пятница, 5 октября 2012 г.

Лето, ах, лето!

Пролетело лето, оставило о себе тёплые воспоминания и лёгкую грусть. Осень у нас в Сибири тоже очень хороша, но всё же хочется полистать еще раз летние фотографии. Именно это время мы проводим в основном на Байкале. И, в общем-то, привыкли к нему, и подчас не замечаем, какая удивительная красота нас окружает. Тишина до звона в ушах, ночное небо с россыпью таких ярких и близких звёзд, что если на них заглядеться, то вполне можно потерять ощущение места и времени. А воздух! Запахи луговых трав и свежескошенного сена, мокрой хвои и смолистой ветки, сырого тумана и ночного бриза.  Я желаю всем хоть один раз в год уехать из насиженного места, найти свою тропку и пройти по ней частичку своей счастливой жизни!
















3 комментария:

  1. Привет из Красняорска! Мы этим летом впервые попали на Байкал, ездили на Ольхон и по КВЖД. Всё так понравилось! Может к вам в гости заглянем, судя по фото- вокруг есть лес, это хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада красноярцам и в блоге, и на базе отдыха:) Приезжайте, конечно, в гости! Байкал везде очень разный и необыкновенно красивый. Вот и наше место отличается и от Ольхона, и от КБЖД. У нас тихо, спокойно.Есть возможность побыть наедине с природой и с собой:)

      Удалить
  2. Раиса, фотографии - чудо! Такая красота!

    ОтветитьУдалить