среда, 21 ноября 2012 г.

Мешок для подарков под елку

Под новогодней ёлкой у нас всегда стоит мешок с подарками. Ну, подарки, конечно, в полночь с радостью достаются-раздаются, но мешок не убирается, пока стоит ёлка. И время от времени добрый Дедушка Мороз, глядишь, да и положит ещё что-нибудь в мешок:) Благо, поводов и праздников в это время у нас много. Мешок у нас большой и красный, настоящий дед-морозовский. Ну и что, что дети росточком уже от метр 82  до метр 95 (!), радуемся все, как и много лет назад.
Дед Мороз (не Санта, нет!) к нам приезжает на тройке со Снегурочкой и большим мешком подарков:) И немного обидно , что сейчас нашего Дедушку путают с Сантой. Санта тоже хороший, но не наш:) И сапожкИ тоже не наши:) Ну вот патриотка я своей Родины, её традиций. Я горжусь своей страной!
Вообще-то я хотела показать мешок для подарков, который сегодня сшила для упаковки объёмного заказа. Мешок получился размером примерно 43 на 55см (забыла измерить, он уже на пути в другой город). Вполне может занять своё место под ёлочкой.


 Мешок полон снеговиками. Как написала заказчица, " снеговички разлетятся в разные страны, я их собираюсь отправлять в подарок в США, Италию, Финляндию для иностранных партнеров (и их деток)"  Так что я теперь в волнительном ожидании, какое впечатление произведет моя веселая компания. Дай Бог, чтобы понравились:)
  Дальше много фото, не удержалась поснимать на память:) 










 Мешок украшен в технике декупаж, немного расписан акриловыми красками по ткани.  Очень приятный на ощупь. Молочного цвета. Завязывается на ленту-подвязку с бахромушками.



11 комментариев:

  1. Рая, как все замечательно! И душевно!!! И правда волнительно, что твои снеговички полетят по всему миру)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эля! Я всегда с нетерпением жду, когда получатель отпишется о своём впечатлении:)И ужасно рада, если все довольны!

      Удалить
  2. Рая здорово теперь твои снеговике побывают в разных странах, поздравляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна! Пусть путешествуют :)))

      Удалить
  3. Как такая красота может не приглянуться!? Я в восторге только от созерцания на фото, а если еще и "в натуре" посмотреть, пощупать..)) Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
  4. Раиса, Вы такая умничка - просто душа радуется, глядя на Ваше рукотворчество.
    Благодаря Вам - в моем доме поселился целый хоровод снеговичков. Подарю близким людям. Спасибо, что поделились мастерством.
    Творческих успехов вам и вдохновения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, очень здОрово, Что и у Вас теперь поселились снеговички! Спасибо Вам большое за добрые слова!

      Удалить
  5. Какая прелесть! А снеговичков этих - так обожаю!))))

    ОтветитьУдалить