пятница, 11 января 2013 г.

Первый пост! Снеговики вокруг нас:)

Первый пост в новом году:) Во-первых, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю творческого вдохновения и всего самого доброго и позитивного!!!
Ну а так как показать у меня пока нечего, так как из блого- и рукодельной жизни выпадала на некоторое время, то решила поучаствовать в праздничном флешмобе под названием "Снеговики окружают", который затеяла Татьяна Логинова (Ласточка). Надо было собрать в один коллаж снеговиков, встреченных дома, на улице, в лесу, ну и где они там еще бывают:)
Вот что у меня получилось:

Здесь и мои кофейные снеговички, и декупажные  на мешке для новогодних подарков, и магнитик (на синем фоне) от рукодельницы Гули (она мастерит уникальные вещи из полимерной глины), и просто милые снеговички, оказавшиеся в объективе фотоаппарата:) В ход пошли и декупажные салфетки, и картинка с пригласительного билета. Вот такая  веселая компания!
А вот это фото, послужившее фоном, покажу отдельно:
Это наш любимый Байкал, скованный льдом. Хотя слово "скованный" к нему не подходит, нет. Он такой мощный, самодостаточный, загадочный... Просто отдыхает, медитирует :)  Снег и воздух кристально чистые, небеса голубые. Всё всамделишное, не фотошопное:)

4 комментария:

  1. Ура! у тебя тоже есть коллаж! Какие они здоровские, правда? А Байкал просто великолепен. Вот все правда ! мощный, сильный. Я была в восхищении. Спасибо за комментарии в моей Байкальской истории. Надеюсь, очень надеюсь еще приехать к вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, так у тебя впервые прочитала про эту затею и очень захотелось поучаствовать:)
      А к нам приезжай, конечно! Байкал везде разный, побывать интересно во многих местах.

      Удалить
  2. О, Раиса! ну Вам то сам Бог велел коллаж собрать- уж такие у Вас снеговички задорные!!! И жареные, как Женя говорит, и сырые;))) Спасибо большое за участие!
    Байкал-море оно и есть море;))) Кстати. всегда интересовал вопрос: замерзает ли Байкал на зиму или нет;))) какая сверху глыба красивущая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! И за отзыв, и за затею с флешмобом:)
      Байкал замерзает,да. Обычно он встаёт, то есть весь покрывается льдом,ближе ко второй половине января. Потом идет нарастание льда. Зимний Байкал очень красив! На участках, не занесенных снегом, через прозрачный толстый слой льда видно всё, как в аквариуме:)Можно на коньках кататься, на лыжах.
      Фото сделано в марте, Байкал подо льдом.

      Удалить