четверг, 7 февраля 2013 г.

Эскизы...ох, уж эти эскизы))

Предполагала я , что проект Творческой студии OleLoo для меня будет не из лёгких, так и получилось. Топчусь на первом этапе, эскизном. И хотя по срокам укладываюсь (пока), надо поторапливаться. Потому как задача стоит не простая. Ох, как же выпустить это ЧУДОвище, спрятавшееся-окопавшееся внутри))) Изрисовала кучу бумаги. Отсеяла и осталось 3 эскизика. Вот они:

1.Этот чудик был в числе первых. Разукрасить его не смогла, как ни старалась. Всё какая-то "няшка" разноцветная получалась))) Ну совсем не такая, как представляется.

2.Почему-то акцент у меня часто получался на руках... Вот и у этого  тоже. Хотя здесь и ноги, конечно ))) Что там психологи на этот счет говорят?


3.И вот ещё один.

Что скажете? Очень интересно ваше мнение:)


6 комментариев:

  1. хочу все три - настоящие шмокодульки

    ОтветитьУдалить
  2. Раиса, интересные эскизы получаются! Все Чудовища - добрые такие... Вдохновения и дальше! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вдохновение не помешает!Так как велено;) рисовать эскизы дальше)

      Удалить
  3. Рая, по-моему у тебя не может получиться страшная игрушка )) ты слишком добрый человек! И все твои эскизы это подтверждают, они такие смешняги все ))))), а третий вообще какой-то скромняжка, спрятался в свой мех, уши навострил, будто боится, что про него страшные истории рассказывать начнут. А он ведь такой дооооообрый...
    Рай, да ты не переживай, они хоть и добрые внутри, но на лицо ужасные, как в песне. Думаю, под анти няшек подходят все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена, ты наговоришь))) А эскизы ещё порисую. Хотя в этих я точно вижу целый ряд (три, как минимум)))своих комплексов-страхов. Первый - это страх из детства, когда ночью прячешься под одеялом, подтыкиваешь его со всех сторон, чтобы страшные руки из темноты не смогли добраться. ОООУУУУУХАХАХА))) Второй...ну такой вот комплексик не скажу какой;) А третий - неуверенность в себе, заниженная самооценка. А сколько их ещё... Так что ещё рисовать-не перерисовать!

      Удалить