четверг, 24 июля 2014 г.

Ретрит на Байкале и рукодельные ссылки на Алиэкспресс.

Летом рукодельничать почти не получается. Живём на два дома, город и деревня. Летний сезон - пора горячая, кормит весь год. Нет, картошку-помидоры мы  не выращиваем (пока ;), но дел и без того хватает. Туристский сезон в разгаре. Кто не в курсе, у нас семейный  турбизнес на Байкале.
К нам приезжают такие необыкновенные люди!  Я верю, что наше прекрасное место на берегу Байкала притягивает и людей душевных, неординарных, позитивных. Со многими из них встречаюсь не в первый раз и расстаюсь с искренней грустью. И надеждой на новые встречи:) Вчера закончился ретрит по цигун, собравший участников из разных городов и даже стран. На память остались фотографии и воспоминания, забытая организатором семинара Наташей походная кружка))), большие оранжевое и жёлтое полотенца, клетчатая куртка и видавшие виды джинсы)))). Ребята, значит, придётся вернуться:)
А вот этим роликом  я хочу поделиться с вами. Его автор - Лена, а фамилию я не знаю :)), участница семинара. Спасибо, Лена!


Ещё хочу в очередной раз поделиться ссылками на рукодельные товары на Алиэкспресс. Пока шить не получается, я осваиваю эту площадку. Что-то из товаров по ссылкам я заказывала, но в основном они ждут своего часа. Может быть, кому-нибудь из вас пригодится.

Рукодельные ссылки на Алиэкспресс:
Лапки, линейки, ножи, иглы Например, вот этот набор из 32 лапок за 22,4 доллара.
Не всё с бесплатной доставкой, будьте бдительны:) Но иногда и с доставкой очень выгодные цены.
Сегодня получила пуговки вот с этого магазина
Деревянных (11 мм) 200 штук на 2,24 доллара; белых малипусеньких (6 мм) 500 штук на 2,72.
А вот эти пока в пути:

Ключей заказала кучку, ещё не пришли:)) 78 штук на 4,84. Надеюсь, что они не слишком большие. Я домовым на пояс ключи вешаю.



7 комментариев:

  1. Привет! я собираюсь ехать на Байкал в начале августа. Едем семьей на машинах с друзьями. Будем на Ольхоне. Прям сплю и вижу как я опять на Байкале буду.

    ОтветитьУдалить
  2. Раечка, спасибо огромное за релакс!!!
    Рая, а вода холодная? никто не купается(((

    ОтветитьУдалить
  3. Света, было бы здорово познакомиться в реале:) Вы в палатках жить собираетесь? Может быть и меня судьба на Ольхон занесёт:) Или вас к нам. Мои контакты на всякий случай на сайте www.buguldeika.ru Звони:)
    Наташа, у нас открытый Байкал, то есть глубокий. Прогревается для купания всего на недельку, да и то не всегда. В этом году очень тёплый июль, поэтому сейчас народ купается, но продлится это не долго. Тёплая вода на Малом море (часть Байкала между материком и островом Ольхон) А к нам едут не ради купания, у нас и без этого хорошо:) На Малом море яблоку негде упасть со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами))) У нас настоящий Байкал. Народу мало. Вооот:)
    Отвечаю одним сообщением и очень надеюсь, что ответ загрузится. Интернет в моей деревеньке ещё тот:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ответ! Просто трудно понять, что вода есть, а купаться - нет.
      А такие группы, как например эта по цигун, они откуда-то все вместе уже приезжают, или отовсюду целенаправленно на цигун съезжаются?

      Удалить
    2. По-разному бывает. Чаще люди съезжаются со всех городов и даже стран. Как правило, едут к конкретному тренеру, учителю. Например, этот семинар по цигун проводил Евгений Тертычный, очень известный мастер. Цигун, йога, восточные боевые искусства, разные обучающие семинары по саморазвитию и оздоровлению - это то направление, в котором нам нравится работать. Место к этому располагает. Ну и гости, просто приехавшие отдохнуть на Байкале, тоже радуют:)

      Удалить